首页  -  通知公告  -  正文
中国地质大学出版社社长毕克成一行来访三峡中心

作者: 时间:2020-11-09 点击量:

(通讯员 熊一璇)11月6日上午,中国地质大学出版社社长毕克成一行到三峡中心调研座谈,三峡中心常务副主任苏爱军、副主任滕伟福、办公室主任龚松林、实验中心主任刘清秉等参加调研活动。

座谈中,出版社副总编张晓红、编辑李应争介绍了出版社“十三五”期间发展情况,分析了三峡中心“十三五”期间论文成果、出版教材专著情况,介绍了“十四五”期间学校教材建设规划。毕克成表示,希望三峡中心继续加强科研成果转化,出版社会全力配合中心加强出版宣传,共同推出更有影响力的特色化、团队化、系列化科研出版物。

苏爱军指出,中心在下一阶段的工作中,将进一步加强科研出版工作的组织协调力度,及时整理整合科研成果,结合互联网等新技术特点,积极推进中心科研成果的总结与出版。

座谈期间,与会人员就科研成果产出、转换、出版等问题进行深入交流。