首页  -  通知公告  -  正文
国家野外站外观设计与黄土坡地质文化公园建设座谈会顺利召开

作者: 时间:2022-03-07 点击量:

2022年3月7日,湖北巴东地质灾害国家野外科学观测研究站(简称“国家野外站”)与黄土坡地质公园建设座谈会在国家野外站313召开。国家野外站站长唐辉明、艺术与传媒学院院长桂宇晖、华中科技大学建筑与城市规划学院赵逵教授、常务副站长李长冬、副站长刘清秉等参加会议。

桂宇晖、赵逵团队结合前期对黄土坡滑坡体周围生态现场查看的情况,通过平面图、3D建模、航拍影像等多种呈现形式,全方位展示了其设计理念、设计背景、创作灵感、具体方案以及现实意义。他们表示将坚持科学保护与合理利用并重,人与自然和谐共生的发展理念,高质量推进国家野外站外观设计和地质文化公园建设相关工作。