首页  -  通知公告  -  正文
湖北省科技厅厅长冯艳飞一行到国家野外站调研

作者: 时间:2023-07-04 点击量:

2023年7月2日,湖北省科技厅厅长冯艳飞一行到我校湖北巴东地质灾害国家野外科学观测研究站(以下简称“国家野外站”)巴东野外综合试验场调研,巴东县县长洪家进、科技副县长邹宗兴、恩施州科技局局长胡铭以及国家野外站现场工作人员陪同调研。

调研组听取了巴东地质灾害国家野外科学观测研究站建设情况及建设成效汇报,实地考察了国家野外站巴东野外综合试验场黄土坡滑坡地下隧洞群及观测体系,并与现场工作人员进行了深入交流。

冯艳飞厅长充分肯定了国家野外站在库区现场开展科学观测与研究工作,对国家站服务国家防灾减灾重大需求、建设地质灾害防灾减灾科技力量给予肯定。