全国地质灾害防治技术实训班依托我校三峡库区实习基地与野外试验场成功举办

作者: 时间:2017-09-25 点击量:

(通讯员:王菁莪)2017年9月18日-24日,由中国地质灾害防治工程行业协会主办,中国地质大学(武汉)协办,武汉地大物探遥感有限公司承办的全国地质灾害防治技术实训班在三峡库区举办。来自全国各地地质灾害防治工作相关企事业单位选派的高管、总工及业务骨干40余人参加了此次实训。本次实训班依托我校三峡库区秭归产学研基地与三峡中心巴东野外综合试验场,优选三峡库区大型滑坡、危岩体及治理工程等典型野外调查路线,采取课堂授课与现场考察相结合的方式开展实训,受到学员的一致好评。

实训班成员在巴东野外综合试验场合影

参观巴东野外综合试验场地下隧洞群