首页  -  通知公告  -  正文
湖北省自然资源厅科技合作处副处长刘波一行到国家野外站调研

作者: 时间:2023-07-13 点击量:

2023年7月11日,湖北省自然资源厅科技合作处副处长刘波、省测绘质量监督检验站站长张志艺、省地理国情监测中心副主任何丽华、省测绘质量监督检验站技术检验室主任王博、武汉大学教授聂桂根一行到我校湖北巴东地质灾害国家野外科学观测研究站(以下简称“国家野外站”)巴东野外综合试验场调研,刘清秉副站长以及驻守野外科学监测的科研老师黄磊、窦杰、史婷婷等陪同调研。

调研组调研了巴东地质灾害国家野外科学观测研究站组织框架、研究方向、科研成果、数据共享模式等基本情况,交流分享了野外站先进建设经验,实地深入考察了国家野外站巴东野外综合试验场黄土坡滑坡地下隧洞群及坡表观测体系,并与现场工作人员进行了深入交流。

刘副处长对本次调研交流情况表示满意,充分肯定了国家野外站在库区开展科学观测试验研究,对国家野外站数据共享情况以及科普工作充分肯定。