首页  -  图片新闻  -  正文
三峡中心对一地质灾害项目开展野外检查和慰问

作者: 时间:2021-04-22 点击量:

4月14-16日,三峡中心副主任周汉文带队赴重庆市奉节县对中心承担的地质灾害项目“三峡库区藕塘滑坡演化机制与防治对策”的野外工作进行了检查和慰问。

检查组在奉节野外驻地听取了项目负责人苏爱军研究员关于项目的整体概况、工作进展、学生培养和阶段性成果等方面的介绍后,赴现场检查藕塘滑坡的结构划分和野外采样情况,重点对鹅颈项开挖竖井的采样点位精度、代表性和记录准确性等内容进行了检查。随后,针对项目进度、资料整理、学生培养及学科建设情况等多方面进行了交流和检查。期间,苏爱军研究员还赴奉节县规划自然资源局汇报了项目进展情况,检查组共同听取了汇报,并就下一阶段工作提出了建议。