首页  -  图片新闻  -  正文
校领导走访慰问巴东国家野外站外籍专家

作者: 时间:2024-07-23 点击量:

7月17日,校党委书记刘杰、副书记唐忠阳到我校巴东地质灾害国家野外站走访慰问外籍教授Tim Kusky。学校办公室主任张玮、人力资源部部长郭上江等参加了慰问活动。刘杰书记代表学校向Kusky教授及家属致以亲切问候和美好祝福,感谢他过去十五年来对学校科技创新和人才培养工作的辛勤付出。刘杰书记还详细询问了Kusky教授在学校的工作与生活情况,讨论了研究团队进一步发展的方向,希望教授为学校高质量发展和国际化交流做出更大贡献。Kusky教授对学校领导长期以来的关心和支持表示由衷感谢,并表示在地大工作生活非常幸福愉快,“地大为我创造了一个非常完美的科研环境,在这里我可以专注地开展自己的研究”。近年来,Kusky教授科研团队陆续取得了大量优秀的研究成果,在Science、Nature Geoscience、Geology等国际顶级学术期刊发表了一系列高水平论文,为学校高质量发展贡献了力量。